L’Epifania tutte le feste porta via

Anche questo Natale è passato. Velocemente, troppo velocemente! Oggi da tradizione si dovrebbe smontare l’albero… io preferisco smontare questo alberello di frutta fresca. 

La frutta è stata montata con degli stuzzicadenti su un cono di polistirolo di 20cm di altezza, foderato di pellicola. Naturalmente, al variare dell’altezza del cono, varierà anche l’altezza del vostro alberello e così potrete passare da un alberello segnaposto (h 15 cm) a un albero centrotavola (h25 cm) fino ad arrivare a un albero da buffet (cono da 50 o 80 cm di altezza). Provate con questo set di 3 coni* per rendervi conto delle proporzioni e ricordate che una volta riempito di frutta sarà di 6-7 cm più alto e largo. 

*In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei

I frutti di bosco e i ciuffetti di abete sono stati prima lavati e asciugati bene, poi brinati, per dare un tocco più invernale. 

La stella è stata ricavata con un tagliapasta in una fetta di cachi mela e bagnata con succo di limone per prevenirne l’ossidazione. 

A presto con il prossimo post! 

Potrebbe piacerti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *