Finger food di uva e formaggio

Si dice che mangiare uva la notte di Capodanno porti fortuna. PerchĂ© non servirla come stuzzichino con l’aperitivo!🥂

BasterĂ  scegliere dell’uva a chicchi grandi, come la “Red globe”🍇, tagliare a metĂ  i chicchi giĂ  lavati e asciugati, privarli di semi e richiuderli con uno stecchino mettendoci in mezzo delle scaglie di Parmigiano Reggiano. Fatto!

E’ così facile che potete farlo fare anche ai vostri bambini, che così potranno dare una mano in cucina.

Se li preparate prima teneteli in frigo o comunque al fresco.
Auguro a tutti voi “buona fine e buon principio”!

Abbraccioni 🤗 e a presto!

Rita

Potrebbe piacerti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: