Il corso è composto da queste tre lezioni:

  • Rose di mozzarella Roll Up e Caprese con fiamme di pomodoro
  • Rose di affettati Roll Up e Bouquet Aperitivo
  • Rose di verdure grigliate e Foglie di peperoni

Ecco nel dettaglio i contenuti di ogni lezione.

  1. ROSE DI MOZZARELLA IN CAPRESE CON FIAMME DI POMODORO

In questa video lezione ti insegnerò alcune tecniche base, adatte ai principianti assoluti, che sono:

          • la tecnica del Taglio a spirale in una forma a geoide
          • la tecnica del Roll Up semplice
          • la tecnica dell'Incisione a pettine
          • la tecnica del Taglio a V
        •  Grazie a queste tecniche imparerai:
          • Come tagliare la mozzarella per ottenere La rosa
          • Come formare La rosa di mozzarella e disporla nel piatto
          • Come creare dei ventagli di pomodoro
          • Come creare delle fiamme di pomodoro
          • I trucchi degli chef per evitare che si formino liquidi nel piatto
          • Come impiattare una caprese in forma simmetrica e asimmetrica tagliando il pomodoro a ventaglio
          • Come impiattare una caprese in forma simmetrica e asimmetrica tagliando il pomodoro in fiamme e in petali a V
          • Come preparare in anticipo e conservare La rosa e i pomodori

Sono tutte informazioni importantissime per poter servire una caprese di classe in maniera impeccabile.

La lezione è in HD e ha una durata di circa 42 minuti. Potrai visualizzarla in streaming da qualsiasi dispositivo connesso a internet.

 

2. ROSE DI AFFETTATO E BOUQUET DI ANTIPASTI 

In questa video lezione ti insegnerò a comporre delle rose di affettati e di formaggi con la tecnica del Roll Up multiplo. Con i fiori realizzati creeremo poi un meraviglioso bouquet di antipasti da servire steso in un vassoio.

La tecnica è semplicissima ed è adatta ai principianti assoluti... perfino ai bambini!

In particolare in questa video lezione imparerai:

  • la tecnica del Roll Up multiplo applicata agli affettati
  • la tecnica del Roll Up multiplo applicata ai formaggi
  • la tecnica per creare un bouquet di fiori steso in un vassoio
  • la tecnica per creare fiocchi di verdure

Grazie a queste tecniche imparerai:

  • Come creare rose di salame, coppa, prosciutto cotto, spianata piccante e altri affettati
  • Come creare rose di vari tipi di formaggi a fette e la temperatura migliore per lavorarli
  • Come preparare in anticipo le rose e conservarle
  • Come preparare il bouquet di fiori e arricchirlo di stuzzichini
  • Come fermare il bouquet con un laccio oppure con un fiocco
  • Come mantenere la catena del freddo e far sì che i tuoi affettati arrivino freschi e fragranti in tavola

La lezione è in HD e ha una durata di circa 35 minuti. Potrai visualizzarla in streaming da qualsiasi dispositivo connesso a internet.

3. ROSE DI VERDURE GRIGLIATE E FOGLIE DI PEPERONI

In questa video lezione ti insegnerò alcune tecniche base, adatte ai principianti assoluti, che sono:

  • la tecnica del Roll Up combinato
  • la tecnica per ricavare delle foglie da peperoni e zucchine
  • la tecnica del Roll Up multiplo per rose di melanzana

Inoltre imparerai:

  • Come tagliare le verdure
  • Come grigliare le verdure sia con la griglia elettrica che con la piastra/bistecchiera
  • Come marinare in modo omogeneo le verdure con una marinata tradizionale e saporita a base di olio-aglio-prezzemolo-acciughe-capperi
  • Come creare le rose di verdure
  • Come creare le "foglie" di zucchine e di peperoni
  • Come impiattare le rose nel vassoio
  • Come preparare in anticipo e conservare le rose di verdure
    ... e tante idee per creare altri piatti con la tecnica del Roll Up Combinato.

Sono tutte informazioni importantissime per poter servire con classe un contorno di verdure preparato in maniera impeccabile.

La lezione è in HD e ha una durata di circa 43 minuti. Potrai visualizzarla in streaming da qualsiasi dispositivo connesso a internet.

OFFERTA PACCHETTO!

Il prezzo pieno delle tre video lezioni sarebbe di 57€. Al prezzo di lancio le pagheresti 45,00€ (15,00 x 3).

Tuttavia, per incoraggiarti a frequentare l'intero corso ti offro uno sconto ulteriore

€ 45,00 € 39,00

Approfittane! Vale solo fino al 30 giugno 2021!

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Modulo 1ROSE ROLL UP
Unit 1Rosa di mozzarella e Caprese con fiamme di pomodoro
Unit 2Rose di affettati Roll Up e Bouquet aperitivo
Unit 3Rose di verdure grigliate Roll Up - Ricetta, Tecnica e Impiattamento
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